Uncategorized

Walaupun sekarang kakak lagi sakit, kakak tetap jadi gadis manisnya mama yg kuat dan Sholehah. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’alaa selalu memberikan perlindungan NYA untuk mu ya Nak 😘 Aamiin Yaa Robbal’alaamiin – with Y.a.n.t.o, Riska nur, Rika, Rezz Prime, Indah, and Rina View on Path

Uncategorized

Saat hanya rintihan lirih sakit itu terdengar dari bibir kecilmu nak, maka saat pula hati mama seperti tercabik. Yaa Allaah kuatkan hatiku untuk tetap menguatkan kakak dengan senyum palsu ku. Yaa Allah kuatkan Imanku saat cobaan ini terasa berat bagiku. Yaa Allah Yaa Rohman Yaa Rohim sayangi anakku sebagaimana Engkau selalu berada disisi Nya. Yaa… Continue reading

Uncategorized

πŸ’ž REFLEKSI πŸ’ž πŸ’§Ketika kita hanya mampu membeli tas seharga 500rb sementara kawan kita membeli tas seharga 5jt, kita bilang kawan kita berlebihan. Padahal ia belanja tak pakai uang kita. Dan ternyata ia sudah berhemat untuk tidak membeli tas seharga 40jt yang sanggup ia beli. πŸ’₯ Ketika kita hanya mampu hidup selalu di dekat suami,… Continue reading

Uncategorized

Sedaaapnya hujan.. Hujan gini ngeteh sore sekalian update barang yg kosong. Asal jangan hatiku yang kau buat kosong #eaaa Sambil update, ada telpon masuk ternyata miscalled. Telpon balik lah soalnya sekarang banyak fans, ehyaaalaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Padahal yang Telp tadi si mba EO, Nawarin buka stand bazar awal tahun di Patrajasa. Woogh, apalagi ini.. Saya mah… Continue reading

Uncategorized

Ini mi yang nemenin mama ngerekap tadi. Bolak – balik gak jelas, adaa aja mainannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan.. Sekarang pun masih #fullbattery aja sih nih nona -nona padahal mama dah ngantuk, rekapan pun beres. Alhamdulillah.. Sodorin dot susu aja dah, biar pada ikutan ngantuk nih bocah 😴 View on Path

Uncategorized

Kamu jahat ih, baru datang udah mau pergi lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sulbi.. Oh Sulbi 😍 Datangnya 5hr, perginya cuma 2hr . “Alhamdulillah alaa’ kulli’hal ” Fabbiayyi’alaa’ irrobbiykuma tukadzziban’ View on Path

Uncategorized

Setelah 2x daftar, masih masuk waiting list doang. Pas di aprroved syaratnya bejibun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan akhirnya, Alhamdulillah mumpung dikasih waktu libur sholat mari kita eksekusi ☺️☺️☺️ Mau upload Product Aja, banyak banget kolom isiannya. Sampe harus print segala ini panduaanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tunggu aku dideretan trusted sellers yah dear πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ Lah selama ini trusted kok. hanya… Continue reading